Logo AO Horiz Taiwan nuevo-01.png

教宗全球祈禱網絡(Pope’s Worldwide Prayer Network)是祈禱福傳會(舊稱祈禱宗會)新的發展,教宗方濟各已在2018年3月批准新的組織章程,本單位包含一青年分支—聖體生活團(EYM,舊稱聖體軍)。

為了在現今世代裡,以這時代的文化及語言、新的形式與面貌,繼續其傳揚福音的使命,以使徒隨時待命的精神活出「感恩聖事的生活」:我們積極推動「每日三時刻」的祈禱,透過網際網路Click to Pray,幫助信友們以喜樂及奉獻的心來善度每日的生活,使我們與耶穌基督建立更加親密的關係,在生活的各角落成為祂真正的使徒。

更具體來說,我們傳播「教宗每月的祈禱意向」,邀請所有人關注教會與世界所面臨的挑戰,一起為教會及全人類的需要來祈禱與行動。

耕莘文教院

10089台北市中正區辛亥路一段22號

02-23654205

​tecsjtw@gmail.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram